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アイテム
外食サービス業態におけるサービス品質要因に関する考察
https://isu.repo.nii.ac.jp/records/129
https://isu.repo.nii.ac.jp/records/129fbb1fe19-fcb3-4fe1-b409-be1c68e50a89
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
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公開日 | 2019-05-13 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 外食サービス業態におけるサービス品質要因に関する考察 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | In consideration of service quality factors in the food service industry | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
金, 世煥
× 金, 世煥
× Kim, Sea Whan
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書誌情報 |
いわき明星大学人文学研究科紀要 en : Research Bulletin of Iwaki Meisei University ―Humanities and Social Science― 号 16, p. 1-12, 発行日 2019 |