ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  1. 研究紀要
  2. いわき明星大学大学院人文学研究科紀要
  1. 研究紀要
  2. いわき明星大学大学院人文学研究科紀要
  3. 第16号(2019)

外食サービス業態におけるサービス品質要因に関する考察

https://isu.repo.nii.ac.jp/records/129
https://isu.repo.nii.ac.jp/records/129
fbb1fe19-fcb3-4fe1-b409-be1c68e50a89
名前 / ファイル ライセンス アクション
2019_16kiyou_01.pdf 本文 (695.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-05-13
タイトル
タイトル 外食サービス業態におけるサービス品質要因に関する考察
タイトル
タイトル In consideration of service quality factors in the food service industry
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 金, 世煥

× 金, 世煥

ja 金, 世煥

ja-Kana キム, セファン

en Kim, Sea Whan


Search repository
Kim, Sea Whan

× Kim, Sea Whan

en Kim, Sea Whan

Search repository
書誌情報 いわき明星大学人文学研究科紀要
en : Research Bulletin of Iwaki Meisei University ―Humanities and Social Science―

号 16, p. 1-12, 発行日 2019
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:43:25.391365
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3